Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.08.2017 / 11:23
У закладчика нашли 50 граммов «соли»

Молодого тюменца с крупной партией «соли» задержали полицейские. На закладчика, прятавшего наркотик по тайникам, заведено уголовное дело. Он может лишиться свободы на 20 лет.

В Тюмени задержан мужчина, подозреваемый в сбыте наркотиков. Накануне, 22 августа, проверяя оперативную информацию, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали неработающего тюменца 1995 года рождения. В присутствии понятых они обнаружили у задержанного сверток с «солью», общим весом около 50 граммов.

Как выяснили сотрудники полиции, подозреваемый работал так называемым закладчиком — раскладывал в тайники расфасованные на разовые дозы наркотические средства. В ходе обыска по месту жительства у подозреваемого обнаружены фасовочный материал, весы и скотч.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ «Приготовление к сбыту наркотических средств, совершенное в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1476 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, уголовное дело, Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме