Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.08.2017 / 10:49
Тюменец будет трудом искуплять вину за фиктивную прописку иностранцев

Предприимчивый тюменец за вознаграждение прописывал в своей жилье гостей из стран Средней Азии. Всего, в его двухкомнатной квартире в Тюмени были прописаны девять иностранцев, он сам, его мать и сестра.

Суд, за фиктивную постановку на учет иностранных граждан, назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 105 тысяч рублей, с предоставлением рассрочки, в соответствии с которой гражданин должен был ежемесячно выплачивать по пять тысяч рублей.

Однако уже в феврале тюменец прекратил оплачивать штраф, в связи с чем в УФССП России по Тюменской области поступил исполнительный лист, на основании которого, было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав по факту уклонения от оплаты задолженности направил представление о замене наказания в суд. Судья удовлетворил представление и назначил гражданину пять месяцев исправительных работ.

В случае уклонения от отбывания исправительных работ, суд может заменить наказание на лишение свободы сроком от двух до трех лет, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме