Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.08 / 16:14
«Пенсионерка из шалаша» оказалась уфимкой

Уже несколько дней тюменцы обсуждают фотографии пожилой женщины, обосновавшейся в шалаше на детской площадке. История пенсионерки, которую оставила без крыши над головой родная дочь, правдива. Только произошла она не в Тюмени, а в Уфе.

О том, как 57-летняя уфимка Ирина Михайлова осталась без жилья, рассказывали местные СМИ. Теперь женщина, пытаясь добиться справедливости, сутками сидит на улице. Естественно, эту историю журналисты не могли обойти стороной.

Все началось три года назад с решения продать квартиру, в которой Ирина проживала со своей дочерью Олесей, ее вторым мужем и тремя детьми, и купить дом в Иглино. Как рассказала прессе пенсионерка, неработающая дочь уверяла ее, что они вместе переедут в новый дом. Однако все произошло совсем иначе: по документам бабушка семейства оказалась бездомной.

У Ирина есть еще и старшая дочь. Она с двумя несовершеннолетними детьми живет у свекрови. По словам женщины, та получила свою долю под расписку, однако долю матери Олеся так и не вернула, а купила себе новый автомобиль.

Все это время дочь не идет на контакт с матерью. Ирина Васильевна с утра до вечера сидит на улице и надеется на помощь неравнодушных людей.

«Я уже три года пытаюсь добиться справедливости. Все суды моя дочь выигрывает, а в последний раз получила отказ от Верховного суда. Ни полиция, ни прокуратура за это дело не берутся. Я просто не знаю, что мне делать и где дальше жить. В дачном домике, где я проживаю последние три года, протекает крыша, при плохой погоде там жить невозможно», — делится Ирина Михайлова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3761 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жилье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
FullChaos
2
FullChaos 24.08.2017 / 19:44 #
сама такое воспитала.
комполен
3
комполен 25.08.2017 / 10:22 #
мда.... тупой новостной фейк, который тов. собственная информация не удосужилась проверить а просто по привычке скопипастила с других лент, стал главной новостью нгр... следующая главная новость видимо будет из разряда ОБС (одна бабка сказала...). редакция, вы или поменяйте уже политику и "журналистов" или скоро вообще скатитесь даже ниже уровня желтой провинциальной газетенки
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 25.08.2017 / 11:54 #
Противоречия поколений! Жизнь в стране при дебильных правителях делает и людей дебильными! Медведева и Наибулину давно нужно выпнуть в их любимую Америку! 
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени 25.08.2017 / 13:16 #
VG(Тюмень), эка вас кидануло! В трех предложениях подняли вопрос взаимоотношений отцов и детей, дали негативную оценку правительству (или кого там имели в виду?) и конкретно прошлись по фамилиям. А ведь, казалось бы, статья совсем аполитична!