Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2017 / 10:26
Тюменка заплатила 120 тысяч рублей за незаконную регистрацию мигрантов

У 28-летней жительницы Тюмени в двухкомнатной квартире «проживали» 32 мигранта. За такое «гостеприимство» молодая женщина заплатила штраф 120 тысяч рублей.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области, с 25 июля по 4 октября 2016 года тюменка направила через МФЦ в управление по вопросам миграции УМВД России по Тюменской области уведомления о прибытии в двухкомнатную квартиру по улице Ватутина, в которой она проживала с мужем, сыном, матерью и бабушкой, 32 граждан из Армении, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Казахстана. При этом она не намеревалась предоставлять гостям жилье для проживания.

Суд назначил нарушительнице штраф в размере 120 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1440 | Версия для печати
Читайте новости по темам: резиновые квартиры, Тюмень, Мигранты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
kristi
1
kristi 26.08.2017 / 13:26 #
Мигрантов зарегистрировали или нет? Если да, то ответственность разве не должен нести регистрирующий орган? Если нет, то как можно заплатить штраф за намерение? 
Dedrain
1
Dedrain 26.08.2017 / 17:23 #
kristi пишет:Мигрантов зарегистрировали или нет? Если да, то ответственность разве не должен нести регистрирующий орган? Если нет, то как можно заплатить штраф за намерение?
Да как же люди не понимают что это уже бизнес на уровне органов власти - сначала дать зарегистрировать , а потом засудить неимоверными суммами  
kristi
0
kristi 26.08.2017 / 20:37 #
Dedrain пишет:Сообщение kristi пишет:Мигрантов зарегистрировали или нет? Если да, то ответственность разве не должен нести регистрирующий орган? Если нет, то как можно заплатить штраф за намерение?

Да как же люди не понимают что это уже бизнес на уровне органов власти - сначала дать зарегистрировать , а потом засудить неимоверными суммами
 

Дык и я про тоже. фигня какая-то получается. Юридические тонкости не знаю, потому и спрашиваю: что там было на самом деле? Зарегистрировала она или нет?... В статье это не написано.