Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08 / 13:41
Сборная России выиграла золото в смешанной эстафете на ЧМ по летнему биатлону

Сборная России в составе Ульяны Кайшевой, Светланы Слепцовой, Алексея Волкова и Антона Шипулина завоевала золотые медали в смешанной эстафете на чемпионате мира по летнему биатлону, который проходит в эти дни в Чайковском Пермского края.

На первых двух этапах в эстафете женщины бежали по 6 км, а на последних двух мужчины преодолели по 7,5 км. Россияне показали время 1 час 12 минут 17,1 секунды, использовав 10 дополнительных патронов.

>Второе место заняли словаки, уступив россиянам 1 минуту 5 секунд (15 дополнительных патронов). Третьими финишировали украинцы (+1.24,1; 6).

Напомним, что чемпионат мира по летнему биатлону стартовал 24 августа, а завершится 27 августа.

«На самом деле сегодня было не так-то просто и легко, как мне казалось и хотелось бы. Но я рад, что мы сегодня смогли одержать победу на нашей земле. Рад, что соперники дали возможность хорошо поработать во время гонки, вспомнить те эмоции, которых нам не хватает летом. В летний подготовительный период не так часто удается получить соревновательные эмоции. Сегодня я их получил, и я доволен, — поделился впечатлениями воспитанник тюменской спортивной школы Антон Шипулин. — Флаг перед финишем я не взял, потому что тренеры сообщили, что у сборной Словакии будут отнимать время отставания. Сначала говорили про минуту, потом про 50 секунд. Я не знал, какое у меня будет преимущество. Чувствовал, что последний круг иду на пределе. Поэтому понимал, что у меня не будет возможности взять флаг». (Цитата static.biathlonrus.com)

Источник: собственная информация
Просмотров: 1059 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Чемпионат мира, Спорт, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме