Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08 / 17:32
Тюменский «Рубин» одержал победу в Казани

С победы стартовал тюменский «Рубин» на проходящем в Казани турнире команд Высшей хоккейной лиги «Мемориал Юрия Моисеева». Подопечные Владислава Хромых одолели местный «Барс» — 3:1.

Об этом сообщает пресс-служба ХК «Рубин».
В этом матче в составе сибирской дружины дебютировали заокеанские легионеры. Во второй паре защитников был заявлен Курт Гогол. Форвард Джонатан Пушкар стал «центром» второго звена с крайними нападающими Егором Поповым и Денисом Давыдовым. Также за «Рубин» сыграл прибывший из ханты-мансийской «Югры» форвард Артём Булянский. Последний рубеж сибиряков защищал Егор Назаров.

В первом периоде не было забито ни одного гола. Счёт был открыт во втором отрезке, когда успеха в большинстве добился Пушкар. Ему помогали Денис Давыдов и защитник Евгений Ногачёв.

В заключительном отрезке хозяевам также удалось реализовать лишнего и восстановить паритет — отличился Константин Лучевников. Однако вскоре Егор Попов вновь вывел рубиновцев вперёд, отличившись с передачи все того же Дениса Давыдова. В середине третьего периода голевую атаку сибиряков завершил Артем Булянский. В концовке игры у «Барса» покинул площадку вратарь Максим Сидоров, но «Рубин» отстоял свои ворота.

Источник: собственная информация
Просмотров: 943 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Спорт, Тюмень, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме