Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15112
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12814
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09 / 09:01
Строительство загородного дома: от проекта до последних штрихов

Чистый воздух, тишина и собственная парковка, которая всегда свободна — лишь малая часть преимуществ загородной жизни. Тем не менее, строительство загородного жилья у многих тюменцев ассоциируется прежде всего с хлопотами и трудностями. Так можно ли претворить мечту в реальность без головной боли и неудобств?

Как оказалось, в Тюмени есть объединение экспертов, которое поможет в реализации любой идеи в области индивидуального строительства — «Центр загородного домостроения «Усадьба». Руководители этого проекта пошли по пути компаний «полного цикла», предоставив клиентам возможность получить качественные услуги на любом этапе строительных работ, а также приобрести любые материалы и оборудование в одном месте.

За 8 лет работы «Усадьба» объединила партнеров, готовых выполнить практически любой, даже самый нестандартный строительно-ремонтный запрос. Вместе с представителями Центра корреспондент NashGorod.ru прошел весь путь клиента и изучил все возможности, предоставляемые компанией.

Выбор участка

Театр, как известно, начинается с вешалки, а строительство загородного дома — с приобретения земли. Опытные специалисты готовы помочь уже на этом этапе — дочерняя компания, специализирующаяся на риэлторских услугах, поможет выбрать участок, который понравится даже самым взыскательным покупателям.

Эксперты «Центра загородной недвижимости «Усадьба» помогут с выбором района для будущего жилья, расскажут обо всех плюсах и минусах, помогут в оформлении сделки, гарантировав ее безопасность — юридический отдел выполнит всестороннюю проверку документов.

Проект, фундамент, коробка

Выполнить проектные работы, смонтировать фундамент и возвести стены — это специализация компаний «Срубы для всех» и «Сибирские дома». Подрядчики готовы предложить как типовые проекты, коих огромный выбор, так и подготовить индивидуальное предложение с чистого листа.

Строительство загородного дома: от проекта до последних штрихов 2

Клиенту предоставят широкий выбор стеновых материалов: профилированный брус, оцилиндрованное бревно, клееный брус. Для тех же, кто предпочитает каменные дома, у компаний действуют предложения по строительству из газобетона или керамзитоблоков. Кстати, для тех кому не хочется тратить время на дорогу, «Винзилинский завод керамзитового гравия» примет заявку и отгрузит в любом количестве керамзитоблоки, керамзит, тротуарную плитку и многое другое прям с площадки «Усадьбы».

Кровля и отделка стен

Строительные работы завершаются монтажом кровли. Помочь в этом готова фасадная компания «МИЖЕН» — многолетний партнер Центра загородного домостроения «Усадьба». Здесь клиентам предложат большой выбор фасадных и кровельных материалов, а также водосточных систем от производителя.

Строительство загородного дома: от проекта до последних штрихов 3

Если в качестве материала стен выбрали дерево, то для защиты древесины и сохранности его природной красоты «Сибирский Терем» представит огромный выбор пропиток, антисептиков, масел и красок. А уникальная технология «Теплый шов» обеспечит дополнительное преимущество.

Двери и окна

Сделать новый дом уютным и безопасным помогут современные двери фабрики «Стальная линия». Прекрасной половине человечества понравится их дизайн, ну а мужчины оценят высокие качества эксплуатации и надежность.

Строительство загородного дома: от проекта до последних штрихов 4

Еще одна важная деталь, создающая уютный антураж дома — окна. Инновационные теплопакеты — именно такое предложение прилетело мне от компании «Галерея Окон». Прозвучал весомый аргумент в пользу теплопакета: «хватит отапливать улицу!». Именно теплопакеты помогут снизить затраты на отопление и повысить энергоэффективность.

Отопление, водоснабжение, канализация

Обеспечить участок и дом различными коммуникациями — тема обширная, сложная и безусловно, важная! Так, выбор вариантов отопления настолько широк, что можно себе позволить в каждой комнате создать свою атмосферу. Например, новинка в системе отопления — теплый плинтус от компании «ЭКО-групп». В качестве отопительного элемента в доме также можно установить прекрасный камин, газовый или твердотопливный котел. А выбор печей для бани и сауны настолько велик, что сразу определиться с выбором я так и не смог. «Дачный Советник» обещали провести более подробную экскурсию, дабы выбрать правильную печь в мою баньку.

Конечно, установка автономных канализаций, систем водоотведения и водоснабжения — все эти вопросы помогут решить эксперты ЦЗД «Усадьба».

Дизайн и декор

Красивый загородный дом должен привлекательно выглядеть не только снаружи, но и изнутри. Посмотреть дизайн-проекты и познакомиться с портфолио можно в шоуруме салона-магазина «М2». Здесь же представлены коллекции керамогранита фабрики Italon, а также новый элемент декора и света — керамические вставки с подсветкой из закаленного стекла.

Строительство загородного дома: от проекта до последних штрихов 5

Их можно использовать как в качестве декоративной подсветки помещений, так и оформления уличных пешеходных зон. А фасад дома с легкостью дополнят декоративные элементы «Тюменского завода фасадного декора», только дай волю фантазии.

Баня или бассейн? Без проблем!

Еще одно важное преимущество загородной жизни — возможность построить на участке собственную баню или даже установить бассейн. Уникальные бани-бочки, деревянные бани по индивидуальным проектам, бассейны для улицы и дома, сауны — все это можно найти здесь, в «Усадьбе».

Итак, подводя итог заверяю, сделать загородную жизнь удобной и счастливой реально без лишних эмоциональных и финансовых затрат. В Центре загородного домостроения «Усадьба» найдется все необходимое!

Строительство загородного дома: от проекта до последних штрихов 6

Плюсы:
  • множество инновационных предложений;
  • огромный выбор товаров и услуг;
  • интересные программы лояльности;
  • открыта школа самостройщика #МояУсадьба;
  • с вами работают высококвалифицированные специалисты, расскажут обо всех нюансах в том или ином вопросе.
Минусы:
  • состоит из двух корпусов, и чтобы попасть из одного в другой надо пройти по уличной парковке.

Узнать еще больше информации об экспертах и возможностях Центра загородного домостроения «Усадьба» можно на сайте усадьбацентр.рф или посетив его по адресу в Тюмени ул. Закалужская 83 строения 4 и 5. Телефон для справок (3452) 309–026.

На правах рекламы
Просмотров: 5100 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Строительные материалы, Строительство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите