Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08 / 11:19
Тюменец Степан Парфенов взял «бронзу» на чемпионате мира по летнему биатлону

Тюменский юниор Степан Парфенов стал третьим в гонке преследования на чемпионате мира по летнему биатлону в Чайковском. Выиграл пасьют украинец Тарас Лесюк, «серебро» — у Игоря Малиновского (Камчатский край/Омская область). Соревнования прошли 27 августа.

Чемпионат проходит на лыжно-биатлонном комплексе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка». В программе соревнований — смешанные эстафеты, спринты и гонки преследования у мужчин и женщин, а также юниоров. В составе сборной России четыре представителя Тюменской области: Антон Шипулин, Александр Печенкин, Ольга Шестерикова и Ксения Жужгова.

В соревнованиях юниоров Россию представят Карим Халили, Никита Поршнев, Игорь Малиновский, Василий Томшин, Николай Димитриев, Степан Парфенов, а в соревнованиях юниорок — Кристина Резцова, Екатерина Мошкова, Валерия Васнецова, Ксения Жужгова, Юлия Коншина и Наталья Ушкина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 465 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме