Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2017 / 15:18
Тюменская область - лидер по ликвидации аварийного жилья

Тюменская область — один из регионов, в котором наиболее успешно реализуют программу по ликвидации аварийного жилья.

Об этом рассказал председатель наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформирования ЖКХ" Сергей Степашин, который посетил Тюмень 26 августа.

«За время действия программы более десяти тысяч человек получили жилье. В Тюменской области выработан механизм, основанный на эффективной работе строительного комплекса, что и позволило реализовать эту программу досрочно, — сказал он. — Приобретались готовые квартиры на первичном рынке. Если возникала необходимость принимать участие в долевом строительстве — выбирались только проверенные застройщики. В тех муниципальных образованиях, где жилищное строительство развивалось менее интенсивно, оперативно подбирались земельные участки, на которых возводились многоквартирники. Немаловажно, что жителям, проживающим в аварийном жилье, помогали оформить необходимые документы».

Заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный проинформировал Сергея Степашина, что с 2013 года в Тюменской области расселены жители из 615 многоквартирных домов, 3703 жилых помещений. «Работа по ликвидации аварийного жилья и переселению жителей в достойные квартиры велись во всех муниципалитетах. По поручению губернатора области сегодня эта работа продолжается», — подчеркнул заместитель губернатора.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1317 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, аварийное жилье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 28.08.2017 / 15:42 #
Да лидер, убить жильё и построить новые 24 этажки, оле-оле гони бобло оле-оле долароле
Рядовой СА
0
Рядовой СА 28.08.2017 / 15:47 #
Ну а как надо? А надо так. Берём жильцов селим в роскошные гостиные номера. Строим им дома и заселяем. Вот и всё. Ну что тут такого сложного?