Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2017 / 08:42
Маршрутные перевозчики Тюмени: зеленый цвет нарушает правила аукциона

Маршрутные перевозчики Тюмени пожаловались в УФАС на нарушения в требованиях аукциона на регулярные маршрутные перевозки.

По мнению перевозчиков нарушен закон о контрактной системе. Сомнения у перевозчиков вызвали требования к сроку эксплуатации транспортных средств, возможности регистрации факта проезда пассажиров только с использованием портативного терминала, а также требование к цвету транспортного средства (зеленый цвет — «флора»). Последнее правило, по мнению заявителей, написано специально под конкретного исполнителя.

Комиссия тюменского УФАС России провела проверку в отношении заказчика аукциона — департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, однако, не нашла в действиях заказчика нарушения закона о контрактной системе, сообщает пресс-служба ведомства.

На данный момент материалы дела переданы в отдел контроля органов власти тюменского УФАС России для проведения проверки в отношении заказчика на предмет соблюдения им требований закона о защите конкуренции.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме