Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15099
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12804
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08 / 14:32
В Тюмени пьяного водителя пришлось усмирять слезоточивым газом и наручниками

Пьяный водитель попытался скрыться от преследования наряда ДПС во дворах тюменских микрорайонов. Сотрудники ГИБДД задержали нарушителя с применением слезоточивого газа.

Автомобиль «УАЗ452» инспекторы полка ДПС заметили на пересечении улиц Широтной и Б.Щербины. Водитель грубо нарушил правила, поворачивая со второго ряда магистральной улицы с интенсивным движением. Инспекторы по громкоговорящей установке потребовали остановиться, но водитель проигнорировал требования и попытался скрыться от наряда ДПС. При этом он создавал угрозу безопасности участникам дорожного движения. Автоинспекторы задержали «УАЗ» на улице Боровской, чтобы остановить водителя, был применен слезоточивый газ, а затем наручники.

Молодой человек 24-х лет был без документов, представился чужим именем. Его личность сотрудники полиции установили по отпечаткам пальцев. Выяснилось, что тюменец два раза задерживался пьяным за рулем, в апреле 2017 года он был приговорен к уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения в виде исправительных работ на 250 часов и лишен права управления транспортом на 32 месяца.

Освидетельствование в наркологическом диспансере выявило признаки наркотического опьянения, сообщает пресс-служба госавтоинспекции Тюменской области.

По свидетельству пассажира «УАЗа», они распивали компанией спиртные напитки без водителя, после этого отправились за «добавкой» в магазин.

Только за один день от управления транспортом сотрудники ГИБДД отстранили 30 пьяных водителей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3634 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ГИБДД, нетрезвые водители
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Gottard
0
Gottard 29.08.2017 / 15:25 #
Пора внедрять систему алко-идентификации. Каждому водителю в руку чип, на котором будет информация о его нарушениях, если попался второй раз, пожизненное лишение права управления. А в каждом авто сканер, если водитель лишен пожизенно - авто не заводится. Плюс анализатор воздуха в салоне, в зоне водителя, если имеются спиртовые пары, авто не заводится, а чтоб трезвых друзей не садили за руль, чтоб завести - привязку чипа в руке, к конкретному авто, если надо ехать на чужой машине, владелец должен подтвердить доступ через мобильное приложение. Автомобиль то же самое оружие, в пьяном виде ездить никак нельзя.
Aleksey Sh
0
Aleksey Sh 29.08.2017 / 15:51 #
Это существо,только усыпить.Его уже не исправишь.А этот УАЗ-сдать на металлолом.
Holtoff
0
Holtoff 29.08.2017 / 16:18 #
Andrea_Moda
0
Andrea_Moda 29.08.2017 / 16:31 #
Gottard пишет:Сообщение Пора внедрять систему алко-идентификации. Каждому водителю в руку чип, на котором будет информация о его нарушениях, если попался второй раз, пожизненное лишение права управления. А в каждом авто сканер, если водитель лишен пожизенно - авто не заводится. Плюс анализатор воздуха в салоне, в зоне водителя, если имеются спиртовые пары, авто не заводится, а чтоб трезвых друзей не садили за руль, чтоб завести - привязку чипа в руке, к конкретному авто, если надо ехать на чужой машине, владелец должен подтвердить доступ через мобильное приложение. Автомобиль то же самое оружие, в пьяном виде ездить никак нельзя.

Проще всех сразу на**й расстрелять. Можно сразу как в ненаучной фантастике ошейник с GPS и ядом или взрывчаткой при рождении вешать, чтобы можно было сразу всей пятой колонне "кнопочку нажать", а после исчезновения оной сделать беспроигрышную лотерею: случайно выбирать номер гражданина и ликвидировать персонажа в прямом эфире со съемкой скрытой камерой на Первом с Малаховым или курсантом этим. Нехай бабы еще нарожают. Отличная идея, да?