Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15088
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08 / 13:31
Тюменец задолжал по алиментам и лишился автомобиля Chrysler, но нашел работу

Тюменские приставы не смогли продать Chrysler C300 — единственное богатство злостного неплательщика алиментов. Тогда иномарка была передана в счет погашения долга бывшей супруге тюменца, которому теперь остается выплатить 80 тысяч рублей.

Задолженность по алиментам 43-летнего тюменца Виталия З. за три года составила 496 тысяч рублей. Отец уклонялся от общения с судебными приставами, оплачивал алименты от случая к случаю и не в полном объеме. На днях из-за этого он лишился автомобиля Chrysler C300. Cедан был передан его бывшей супруге в счет погашения долга по алиментам в пользу двух несовершеннолетних сыновей.

Изучив имущественное положение должника, судебные приставы выяснили, что Виталий официально не трудоустроен, а его счета в банках пусты. Главное богатство должника — иномарка. Приставам удалось установить местонахождение автомобиля, был составлен акт описи-ареста имущества, после чего транспортное средство было изъято и отправлено на спецстоянку. Продать машину не получилось и его передали взыскателю.

Бывшая жена должника приняла иномарку в счет погашения части долга, а оставшиеся 80 тысяч рублей будут удерживаться из его зарплаты — после изъятия автомобиля мужчина устроился на работу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2880 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Алименты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме