Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08 / 11:58
Тюменская дзюдоистка Наталья Кузютина выиграла «бронзу» ЧМ

В Будапеште проходит чемпионат мира по дзюдо среди мужчин и женщин. Во второй день турнира бронзового успеха добилась спортсменка Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», Заслуженный мастер спорта — Наталья Кузютина.

В весовой категории тюменки — до 52 кг — за медали боролись 52 участницы. Подопечная тренеров Николая Хохлова и Михаила Храмцова провела шесть встреч, в пяти из которых одержала победы.

В итоге в весовой категории до 52 кг места распределились следующим образом: Ай Шишиме (Япония) -1 место, Натсуми Тсунода (Япония) — 2 место, Наталья Кузютина (Россия, Тюмень) и Эрика Миранда (Бразилия) — 3 места.

Тюменская дзюдоистка Наталья Кузютина выиграла «бронзу» ЧМ 2

Впрочем, бронзовая медаль Наталью не устроила.

«Я устала быть третьей, я хочу быть первой! Эта бронза — очередное расстройство, — призналась корреспонденту Федерации дзюдо России после награждения спортсменка. — Я тренируюсь, постоянно совершенствуюсь. Но допустила ошибку и осталась без „золота“. И рыдала так же, как сегодняшняя серебряная медалистка. На следующем чемпионате буду злее».

Всего в рамках чемпионата на татами Будапешта выйдут 731 спортсмен из 126 стран мира. Сегодня, 30 августа в категории до 73 кг выступит тюменец Муса Могушков.

Соревнования продлятся до 3 сентября.

Источник: собственная информация
Просмотров: 582 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме