Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08 / 12:59
ХК «Югра» отчислят из КХЛ? Федеральное СМИ оценивает перспективы команды
Фото Ugranow.ru

«Игра „Югры“ беспросветна», — так обозреватель портала «Чемпионат.ком» Дмитрий Ерыкалов оценил перспективы ханты-мансийской хоккейной команды в первенстве КХЛ.

Об этом журналист сообщил в разговоре с читателями издания.

Ерыкалов склоняется к варианту, что по итогам сезона именно «Югра» потеряет прописку в главной лиге страны.

«Меньше всего шансов сохранить прописку в КХЛ, наверное, у ханты-мансийцев. Результаты на старте сезона лишь приближают „Югру“ к отчислению», — отмечает он.

При этом главный тренер «Югры» Игорь Захаркин после поражения от рижского «Динамо» (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сетуя на то, что его подопечные находятся не в очень хорошем психологическом состоянии, отметил, что им необходимо как можно быстрее сбросить накопившийся эмоциональный груз.

«Казалось бы, очень легко объяснить это поражение удалением „три на пять“, ситуацией, которая была непозволительной, — приводит официальный сайт „Югры“ слова Захаркина. — Но то, что мы за 13 секунд пропустили гол… Это еще раз подтверждает, что команда психологически не в том состоянии, чтобы бороться до конца, удерживая результат. Хотя видно, что команда играет. Качество игры повысилось, но в моменты, когда нужно удержать счет или переломить игру, мы пока не видим правильного выполнения игрового задания. Ребята это понимают. Я переживаю вместе с ними. Я вижу, как серьезно они готовятся к матчам. Нужно просто найти баланс», — сказал Игорь Захаркин газете «Спорт-Экспресс».

Напомним, в четырех первых играх регулярного чемпионата КХЛ, «Югра» набрала три очка, один раз победив в овертайме, и допустив три поражения (одно в овертайме).

На данный момент югорчане занимают предпоследнее 13 место в Восточной конференции лиги.

Источник: собственная информация
Просмотров: 978 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме