Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08 / 15:18
«Действовали профессионалы»: банкоматы в «Магните» потрошили гастролеры

Расследование дерзкого похищения двух миллионов рублей из банкоматов в магазине «Магнит» продолжается. Имеющиеся у полиции данные говорят о том, что действовали профессиональные «гастролеры».

Об этом рассказал сегодня руководитель городской полиции, полковник Петр Вагин. Напомним, 11 августа злоумышленники с применением газового оборудования взорвали терминалы в магазине «Магнит» на улице Игримская и скрылись с двумя миллионами рублей.

Петр Вагин отметил, что преступники действовали нетипичным для Тюмени методом: «Сейчас можно точно сказать, что действовали профессионалы, „гастролирующие“ по стране. В других регионах также были зарегистрированы преступления, совершенные аналогичным способом».

Рассследованием занимается следственно-оперативная группа опытных специалистов. Петр Вагин считает, что собранной информации достаточно для успешного раскрытия этого преступления.

«За прошедшие семь месяцев в Тюмени были отмечены еще четыре попытки взломать банкоматы. Но они не увенчалась успехом», — добавил начальник городского главка УМВД.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3961 | Версия для печати
Читайте новости по темам: банкоматы, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме