Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.08 / 11:54
Торговцев «синтетикой», которых поймали в тюменском лесу, отправили в колонию строгого режима

Тюменский областной суд накануне, 30 августа, вынес приговор по уголовному делу в отношении двух жителей Новосибирской области Виталия И. и Артура Н. Их признали виновными в сбыте 55 килограммов синтетических наркотиков.

Житель Новосибирска Павел И. привлек вышеуказанных мужчин к наркобизнесу. 2 декабря прошлого года криминальное трио, взяв более пяти килограммов наркотиков, на Toyota Camry направилось в Тюмень, Екатеринбург и Челябинск. На следующий день все уже было разложено по тайникам.

5 декабря на территории Свердловской области злоумышленники из тайника забрали свыше 37 килограммов синтетических наркотиков, которые должны были развести по городам Екатеринбург, Тюмень, Красноярск, Омск, Абакан, Иркутск и Якутск. Сделав два тайника в Екатеринбурге, 6 декабря они прибыли в Тюмень. При закладке наркотика в лесном массиве недалеко от автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский криминальное трио их задержали правоохранители. Наркотики изъяли.

Как сообщили в региональной прокуратуре, Виталий И. и Артур Н. обвинялись в сбыте свыше 42 килограммов наркотиков совместно с Павлом И. 10 декабря 2016 года в Новосибирске в подвале дома, где проживал Павел И., было найдено еще более 12,6 кг наркотиков. Всего по делу изъяли почти 55 килограммов синтетических наркотиков. Павел И. признал вину. С ним было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, материалы дела в отношении него выделили в отдельное производство и направили в Тюменский районный суд.

1 августа районный суд назначил Павлу И. 11 лет лишения свободы. Он будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить 20 тысяч рублей в доход государства.

Виталий И. и Артур Н. получили по девять лет лишения свободы каждый. Они также будут отбывать в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 894 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Приговор, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме