Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.08.2017 / 13:36
Тюменец открыл нарколабораторию в своем гараже
Фото: предоставлено УМВД России по Тюмени

Сотрудники тюменской полиции накануне, 30 августа, накрыли нарколабораторию.

На одной из городских улиц стражи порядка остановили мужчину, который вел себя подозрительно. У него нашли 15 пакетиков с неизвестным веществом. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа. В присутствии понятых полицейские изъяли свертки и направили на исследование. Эксперты определили, что в них находилось наркотическое средство «марихуана» массой 15 граммов. Задержанный признался, что наркотики были приготовлены для личного употребления.

Тюменец открыл нарколабораторию в своем гараже 2

Правоохранители со служебной собакой нагрянули в гараж мужчины, расположенный на улице Одесской. Войдя внутрь, они увидели нарколабораторию. Тюменец подошел к делу основательно. В помещении были люминесцентная лампа, вентилятор. Он следил за соблюдением температурного режима и влажностью воздуха. В ходе обыска было изъято еще более 100 граммов марихуаны. Кроме того, подозреваемый остался без весов, фасовочного материала, приборов для курения, ножниц.

Тюменец открыл нарколабораторию в своем гараже 3

Известно, что тюменец 1983 года рождения был ранее судим, нигде официально не трудоустроен. Сейчас он задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ «Попытка незаконного сбыта наркотических средств, в крупном размере». Злоумышленнику Максимальное наказание, которое грозит умельцу, обустроившему в своем гараже нарколабораторию, — 15 лет лишения свободы.

Тюменец открыл нарколабораторию в своем гараже 4

Источник: собственная информация
Просмотров: 1931 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме