Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15373
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13009
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.09 / 09:07
Неудачная рыбалка как повод для двойного убийства на Ямале

Следователи Надымского района завершили расследование двойного убийства, совершенного в августе прошлого года. Обвиняемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

По версии следствия, 27 августа 37-летний житель Кутопьюгана распивал спиртное со своими знакомыми. В какой-то момент мужчины повздорили. И один из них схватил охотничье ружье 16-го калибра и застрелил двоих. Как передает газета «Красный Север», поводом для конфликта могла стать неудачная рыбалка, с которой накануне вернулись участники событий. Двое из них начали обвинять третьего, дескать, он завез их в нерыбное место.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО, в ходе следствия обвиняемый свою вину не признал. Согласно информации издания «Красный Север», первоначально злоумышленник дал признательные показания, но вскоре отказался от них.

В ямальской прокуратуре сообщили, что надзорное ведомство в связи с тяжестью преступления контролировало ход и результаты расследования — информация о работе следствия неоднократно заслушивалась в прокуратуре округа. Ее работники будут поддерживать государственное обвинение на процессе.

В скором времени материалы дела будут направлены в суд ЯНАО для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1530 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЯНАО, Убийства, уголовное дело
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите