Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.08.2017 / 17:39
В список Forbes самых влиятельных россиян за последние сто лет попала «наша» северянка

Редакция журнал Forbes и эксперты включили в рейтинг глав государства, ученых, артистов, спортсменов, программистов, бизнесменов, политиков.

Всего в рейтинге, оказавших огромное влияние на жизнь страны, 21 человек: президент РФ Владимир Путин, экс-министр финансов Алексей Кудрин, физик Жорес Алферов, математик Григорий Перельман, знаменитые артисты балета Михаил Барышников и Майя Плисецкая, создатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров, режиссер Никита Михалков, певица Алла Пугачева, хоккеисты Александр Овечкин и Владислав Третьяк, наша северянка Мария Шарапова (родилась в г. Нягань Ханты-Мансийского автономного округа — прим.ред.), фигуристка Ирина Роднина.

Самому молодому влиятельному современнику 23 года. Это Виталик Бутерин, создатель криптовалютной платформы Ethereum.

Среди влиятельных людей, оставивших след в истории страны: Владимир Ленин и Леонид Брежнев, Иван Павлов и Николай Вавилов, Федор Шаляпин, Леонид Гайдай и Сергей Эйзенштейн.

В составлении рейтинга принимали участие экспертные группы, редакция Forbes и читатели журнала.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2461 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
ДомКлимат
0
ДомКлимат 01.09.2017 / 10:07 #
Какая же она ... наша? Наши все тут и живут Ох уж все эти рейтинги....
андрей050473
1
андрей050473 01.09.2017 / 11:25 #
Люди которые не трудом а хитростью, либо по рождению, стали выше по благосостоянию (за счет эксплуатации других людей ) должны вызывать гордость?
ДомКлимат
0
ДомКлимат 01.09.2017 / 11:40 #
андрей050473, не простой вопрос ...
Как и все рейтинги в целом, не простое дело. Зависят эти рейтинги от воли заказчика, либо, если такового не существует, от фантазий составителя. Вот, например, вышеприведенный рейтинг не включает давно не правящего царя Ивана IV, но включает давно не танцующую Плисецкую и давно не играющего Третьяка...   А как Виталик "влияет на жизнь страны" с этой "пузырьковой" криптовалютой, мне не хватает массы мозга, чтобы понять ...
 
комполен
0
комполен 01.09.2017 / 11:47 #
Хороша Маша - да не наша