Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22065
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18660
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.09 / 10:49
В Тюмени «старичок в полосатой пижаме» устроил лежачий пикет
Фото: из сообщества «ЧС Тюмень» (автор: Юлия Левандовская)

Пожилого тюменца в полосатой робе, устроившего накануне, 31 августа, одиночный пикет у здания главпочтамта, с улицы забрали полицейские. Примерно в пять часов дня его доставили в отдел полиции № 4.

В социальных сетях появились фотографии, на которых изображен пожилой мужчина в костюме в черную и белую полоски. В руках у него был плакат. Как сообщили очевидцы, на нем была надпись: «Россия тюрьма, я живу в тюрьме, из-за этого я одеваюсь, как в тюрьме». Отметим, этого мужчину в странном одеянии горожане ни раз видели в разных районах Тюмени.

Как рассказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru пресс-секретарь городского УМВД России Мария Новопашина, в отделе полиции тюменец был допрошен. Каких-либо административных правонарушений не выявлено. Мужчину передали бригаде медиков для определения состояния психического здоровья.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2564 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Социальные сети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите