Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.09.2017 / 12:32
В Тюмени зарезали и выбросили из окна шарпея. Хозяйка ищет справедливости

В Тюмени зверски убили породистую собаку и выбросили ее из окна. Владелица животного собрала все необходимые документы и намерена обратиться в полицию.

Как рассказала хозяйка животного Алла Цыгвинцева, занимающаяся разведением собак, держать двух кобелей вместе на одной территории весьма проблематично, поэтому она решила отдать одного пса другому человеку. Совладельцем, по словам Аллы, стал не первый попавшийся гражданин. Обратиться к нему посоветовали знакомые. Он несколько раз приезжал к ней, гулял с собакой. Все было хорошо. Алла увидела, что животное чувствует себя с ним комфортно. В скором времени шарпей переехал в квартиру совладельца. Хозяйка периодически навещала его. Так шарпей жил у мужчины в течение года.

А 20 августа собаку зверски убили. Это произошло в одном из домов на улице Федюнинского. Как выяснилось, кто-то несколько раз ударил собаку ножом, а после выбросил из окна квартиры, расположенной на девятом этаже. Как только Алла узнала об этом, то сразу же выехала на место. Тела собаки на земле уже не было. В салоне красоты, расположенном в злосчастном доме, сотрудницы рассказали тюменке, что труп собаки лежал под окнами и они попросили убрать его каких-то людей (не смогли объяснить). Куда было вывезено тело собаки — неизвестно.

Сегодня, 1 сентября, Алла Цыгвинцева собирается обратиться в полицию со всеми собранными документами. Мужчина, у которого проживал пес, скрывается, на звонки не отвечает.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7026 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Собаки, Животные, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите