Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15099
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12804
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.09 / 15:58
У российских биатлонистов сборы продолжаются: Шипулин и Волков тренируются в Тюмени

Начались очередные предсезонные тренировочные сборы у мужской и женской национальных команд России по биатлону. Женская команда проведет сбор в Чайковском, мужская — в Мартелле, а воспитанник тюменской спортивной школы Антон Шипулин и югорский биатлонист Алексей Волков до 9 сентября будут тренироваться в Тюмени.

Об этом сообщает пресс-служба союза биатлонистов России.

Женщины в начале сентября будут тренироваться в Чайковском, а мужчины — в итальянском Мартелле.

Спортсменки: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Светлана Миронова, Ольга Подчуфарова, Виктория Сливко, Ирина Старых, Ирина Услугина, Екатерина Юрлова будут тренироваться в Чайковском Пермского края.

Спортсмены: Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Максим Цветков, Юрий Шопин поедут в итальянский Мартель.

Отдельная группа Антона Шипулина и Алексея Волкова проходят подготовку в Тюмени.

Отметим, что следующие гонки у российской сборной по биатлону состоятся в уже сентябре. Так, 21 сентября мужчины и женщины пробегут индивидуальную гонку, 23 сентября — спринт, 24 — эстафету.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1071 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спорт, Антон Шипулин, Биатлон, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите