Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.09 / 16:59
Нетрезвый тюменец взял машину отца и устроил гонки по улицам города
Фото: из сообщества «Инцидент Тюмень»

Сотрудники Госавтоинспекции вчера, 31 августа, задержали нетрезвого водителя, колесившего по улицам Тюмени. Развернулась настоящая погоня.

О неадекватно ведущем себя в потоке транспорта на улице Федюнинского водителе автоинспекторам сообщили бдительные автовладельцы. Мужчину на Audi попросили остановиться, но он не послушался. Началась погоня. Сотрудники Госавтоинспекции преследовали его через пустырь. Нарушитель задел машину ДПС по касательной. Ее отбросило на Hyundai. К счастью, никто не пострадал.

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, водитель Audi был задержан на улице Сперанского. Его машина оказалась в кювете. Водитель пытался убежать, сопротивлялся. Инспекторам пришлось воспользоваться баллончиком со слезоточивым газом и надеть на него наручники. Как пояснил 30-летний задержанный, недавно он освободился из мест лишения свободы, а машину взял у отца.

При освидетельствовании алкотестер показал 0,56 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3392 | Версия для печати
Читайте новости по темам: авария, пьянство, ГИБДД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите