Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2017 / 09:21
Мать задолжала четверым детям более 600 тысяч

Четверо детей не удержали жительницу Аромашевского района от привычки к разгульному образу жизни. 41-летняя женщина, лишившись родительских прав, оставила двоих сыновей 13 и 12 лет и двух дочерей 10 и 15 лет с отцом и перестала платить алименты.

На сегодня ее задолженность по алиментам составляет 663 тысяч рублей. Судебные приставы Аромашевского района не раз предупреждали нерадивую мать о печальных последствиях неисполнения обязательства, однако Наталья Б. продолжала игнорировать исполнение требований.

Поскольку имущества, на которое возможно обратить взыскание, за должницей не числится, а устраиваться на работу она не спешит, всячески уклоняясь от уплаты алиментов, судебные приставы привлекли ее к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Суд назначил наказание в виде 50 часов обязательных работ, которое та исполнила, однако выводы для себя не сделала.

Тогда судебные приставы инициировали возбуждение уже уголовного дела в отношении злостной неплательщицы. Суд назначил ей наказание в виде пяти месяцев исправительных работ. В случае дальнейшей неуплаты алиментов Наталья Б. рискует лишиться свободы сроком на год.

Источник: собственная информация
Просмотров: 960 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Алименты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите