Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08.2017 / 16:00
Наладить сотрудничество между Японией, Дальним Востоком и Сибирью поможет авиасообщение

В международном сотрудничестве в бизнесе, а также развитии двусторонних туристических обменов заинтересованы Сибирь, Дальний Восток и Япония. Этим вопросам была посвящена 26-я встреча мэров городов Сибири и Дальнего Востока и западного побережья Японии, встреча прошла Ниигате (Япония).

Её участники единодушно признали, что для развития многоплановых отношений между регионами двух стран необходимо стабильное морское и авиасообщение. Оно должно помочь и в налаживании туризма.

«Настало время, чтобы вернуть потенциал перевозок. Кстати, мэр Ниигаты господин Синода много для этого делает: он работал по этому вопросу с авиационными компаниями в Хабаровске, Якутске, Москве. Надеемся, что наши совместные усилия увенчаются успехом», — говорит мэр Хабаровска Александр Соколов.

Вопрос развития авиасообщения российскими и японскими городами рассматривается уже несколько лет и требует поддержки на уровне межправительственных отношений, пишет «Восток Медиа».

По мнению участников нынешней встречи, межрегиональные обмены должны помочь укрепить и расширить контакты в сельском хозяйстве, предпринимательстве, медицине, культуре и других направлениях. Тем более что в преддверии 2018 года, объявленного Годом Японии в России и Годом России в Японии, реализация этих планов будет как нельзя кстати.

Встреча мэров завершилась подписанием коммюнике.

Источник: собственная информация
Просмотров: 325 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сибирь, Дальний Восток, Япония
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме