Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15103
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.09 / 14:19
Тюменку с маленьким ребенком вызволили из Ирака
Фото: с сайта deti.gov.ru

Жительница Тюмени и ее маленький сын смогли вернуться домой из Ирака. Об их возвращении на родину в своем Instagram сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

С территории вооруженных конфликтов были вывезены четыре женщины и восемь детей в возрасте от шести месяцев до девяти лет. Спецрейсом их доставили в Грозный. «Среди них одна жительница Чечни с тремя маленькими сыновьями, жительница Твери с сыном, девушка из Тюмени с сыном. Также на борту находятся гражданка Казахстана с тремя детьми и другие. Впереди еще много работы. Решить проблему нужно в максимально короткие сроки. Мы для этого делаем все возможное», — написал Рамзан Кадыров в Instagram.

Прибывших детей в аэропорту встретила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. «Мы дождались ребятишек, чтобы разделить с их родными радость возвращения и воссоединения. Надеюсь, что сегодня в их жизни начнется другой, счастливый этап. Сегодня в Россию из этих горячих точек вернулись не только детишки из Чечни и Дагестана, но и впервые — из других регионов страны. В родных городах им готовы оказать всемерную поддержку и помощь, максимальное содействие я попрошу оказать региональных уполномоченных по правам ребенка», — сказала Анна Кузнецова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3305 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Чечня, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите