Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22065
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18660
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09 / 12:57
Российский блогер Илья Варламов резко отозвался о тюменском музейном комплексе
Фото с сайта lltmn.ru

Известный российский блогер Илья Варламов назвал тюменский музейный комплекс примером плохой архитектуры и дурного вкуса.

«В Кирове в ноябре этого года откроется Детский космический центр. А в Тюмени построили огромный музейный комплекс. Это очень некрасивые здания. Это очень плохая архитектура, и если она вам нравится — у вас просто дурной вкус. Есть плохая музыка, плохая литература, плохая живопись и плохая архитектура. Вы же не скажете, что люди, зачитывающиеся Дарьей Донцовой или заказывающие портреты у Шилова, обладают хорошим вкусом?», — пишет Илья Варламов в блоге.

Кроме кировского и тюменского примеров архитектурного «дурновкусия» под критику попали и здания в Саранске, Казани и Москве.

По мнению блогера, заказчики подобных зданий — люди плохо образованные, редко обладающие изысканным вкусом и «заработали деньги, добились своих постов в 90-е».

«Людей не стоит винить. Воспитание вкуса — дело крайне сложное, а зачастую очень дорогое», — высказывает мнение российский блогер.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3629 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Музейный комплекс, Блоги, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите