Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15099
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12804
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09 / 11:04
Эвотор: новые возможности бизнеса с инновационным кассовым терминалом

Вести современный бизнес и при этом полностью выполнять требования закона о применении контрольно-кассовой техники проще, чем может показаться на первый взгляд. Убедиться в этом на деле предприниматели могут при помощи смарт-терминала «Эвотор».

Смарт-терминал — это устройство на базе планшета с операционной системой Android, представляющее весь спектр возможностей для учета и автоматизации. С его помощью можно оформлять прием наличных и карточных платежей, вести учет товаров, анализировать работу торговой точки, вести обмен данными с бухгалтерскими системами 1С и многое другое.

Главная особенность онлайн-кассы — возможность расширять ее функциональность благодаря магазину приложений. Предприниматели самостоятельно могут выбрать и купить те сервисы, которые необходимы для ведения бизнеса.

Эвотор: новые возможности бизнеса с инновационным кассовым терминалом 2

Как известно, в июле 2016 года вступил в силу обновлённый закон о применении контрольно-кассовой техники 54-ФЗ, согласно которому все кассы должны быть подключены к интернету, а информация о совершённых операциях должна отправляться в Федеральную налоговую службу через операторов фискальных данных. «Эвотор» полностью соответствует этим требованиям, позволяя вести бизнес в рамках требований законодательства.

В продаже представлены онлайн-кассы в разных комплектациях, в том числе с 1D- или 2D-сканером штрих-кодов, универсальным транспортным модулем для ЕГАИС, возможностью подключения денежного ящика и другой периферии через USB-порт. Стоимость смарт-терминала базовой комплектации — 19 000 рублей.

Получить подробную информацию об установке терминала «Эвотор» и оформить заявку на его приобретение можно несколькими способами:



1. В офисах Тюменского отделения Сбербанка по обслуживанию юридических лиц по следующим адресам:
— г. Тюмень, ул. Профсоюзная, 28;
— г. Тюмень, ул. Мельникайте, 135Б;
— г. Ишим, ул. Малая Садовая, 76;
— г. Тобольск, ул. Ремизова, д. 124;
— г. Заводоуковск, ул. Глазуновская, д. 1;
— г. Ялуторовск, ул. Скворцова-Степанова, д. 21А.

2. На сайте банка или по телефону горячей линии 8-800- 555-555- 0 либо 8-800- 775-55- 55.

3. У менеджеров Сбербанка по продаже продуктов эквайринга, обратившись по номеру телефона: 8 (3452) 216–100. Кроме того, корпоративные клиенты Сбербанка могут приобрести онлайн-кассу самостоятельно через сервис Сбербанк Бизнес Онлайн.

Получить необходимую консультацию по обслуживанию смарт-терминала «Эвотор» можно по телефону круглосуточной службы поддержки: 8-800- 700-59- 07.

Источник: собственная информация
Просмотров: 842 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк, Деньги, предпринимательство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите