Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09 / 15:17
Юные дзюдоисты из Тюмени примут участие в Международном турнире

Тюменские дзюдоисты отправятся во Владивосток, где впервые 6 и 7 сентября состоится ежегодный Международный турнир по дзюдо имени Дзигоро Кано среди юниоров и юниорок до 21 года. Мероприятие пройдет под патронатом Президента Российской Федерации Владимира Путина и Премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

Как пояснили в пресс-службе тюменского Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», участие в поединках примут российские и японские спортсмены, в восьми весовых категориях у юниоров и в восьми — у юниорок. В каждом весе не более четырех дзюдоистов от страны.

В составе российской сборной команды выступят пять представителей Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». Это четыре воспитанника тренера Андрея Вуколова: Мастера спорта Алина Сергеева (до 48 кг), Эльдар Аллахвердиев (до 90 кг), Артур Камалов (св. 100 кг) и Кандидат в мастера спорта Роман Донцов (до 90 кг). А также подопечная Азата Фаттахова, Кандидат в мастера спорта Анастасия Куняева (до 57 кг). Эти спортсмены являются членами основного и резервного состава национальной сборной, они не раз становились призерами международных и крупных всероссийских соревнований.

Источник: собственная информация
Просмотров: 739 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите