Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09 / 15:59
Почти 9 кг наркотиков изъято в Тюмени у дам из Саратовской области

Уроженки Саратовской области взяты под стражу за распространение по Тюмени наркотиков. Они обвиняются в покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети «Интернет».

Из материалов уголовного дела следует, что в апреле 2016 года одна из задержанных приехала в Тюмень из Саратовской области, чтобы сбывать в нашем городе наркотики. Позднее, в марте 2017 года, 32-летняя женщина вовлекла в незаконный сбыт наркотических средств свою 21-летнюю землячку.

Наркотические средства женщины получали через систему специально оборудованных для них тайников. На съемной квартире в одном из домов по улице Моторостроителей преступницы фасовали полученные наркотики на более мелкие партии, после чего делали закладки по Тюмени. Координаты тайников сообщали через сеть «Интернет» своему куратору.

В мае, при раскладывании наркотиков по тайникам, женщины были задержаны и в последующем по решению суда заключены под стражу.

При личном досмотре у задержанных было изъято по 10 свертков с синтетическим наркотиком. В ходе обыска в арендуемой квартире, была изъята большая партия различных наркотических средств, весы, большое количество пакетиков и другие приспособления, предназначенные для фасовки наркотических средств на более мелкие партии. Часть наркотических средств была изъята из тайников, сделанных задержанными.

Всего сотрудники полиции из незаконного оборота изъяли почти девять килограмм различных синтетических наркотических средств.

Материалы уголовного дела направлены в тюменский суд для рассмотрения по существу, сообщает тюменская прокуратура.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1423 | Версия для печати
Читайте новости по темам: преступление, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите