Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09 / 17:45
Допрос поджигателя кинотеатра в Екатеринбурге засняли на видео

Видео допроса водителя «УАЗ», который протаранил киноконцертный театр «Космос» в Екатеринбурге появилось в сети. Видео опубликовано на портале Е1.ru, сообщает ИА REGNUM

Напомним, инцидент произошел утром в Екатеринбурге. 39-летний житель Ирбита протаранил входную группу театра.

Полиция задержала мужчину в больнице, куда он обратился за помощью с ожогами.

Предполагаемый водитель УАЗа заявил на видео, что приехал в Екатеринбург накануне, а УАЗ купил «у какого-то мужика». Никаких документов на машину у него не было.

Он заявил, что был в храме накануне, весь день. По данным из соцсетей подозреваемого, он служил в армии, был женат, у него есть маленькая дочь.

Также выяснилось, что его последний пост в «Одноклассниках»: «Православные, не берите электронные документы. Об этом нас предупреждал святой Паисий Святогорец Афонский и многие другие старцы. Это отречение от Христа».

Кроме того, по данным СМИ, на допросе подозреваемый заявил, что устроил атаку в знак протеста против фильма «Матильда» Алексея Учителя, «оскорбляющего» императора-страстотерпца Николая II.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества, совершенное путем поджога».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1924 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Екатеринбург, Поджог
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите