Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09 / 10:22
Натуралист Ситников предложил малоимущим депутатам скидку на эко-туры

«Мыльное» озеро, горько-соленое озеро и метеоритное озеро, чище, чем Байкал — эти уникальные объекты находятся не где-то в дальних уголках России, а расположены на территории нашего региона. Об этих и других памятниках природы рассказывает фотовыставка известного тюменского натуралиста и экскурсовода Павла Ситникова.

Экспозиция, своеобразный фотоотчет за 20 лет работы, по словам Павла Ситникова представляет лишь малую часть собранного в экологических турах и экспедициях материала. «О примечательных памятниках природы и природоохранных территориях люди практически ничего не знают, — посетовал натуралист на открытии выставки, — Кроме того, за все годы своей работы в моих 176 эко-турах по заповедным местам я не встречал ни одного депутата областной думы, поэтому пользуюсь случаем и приглашаю. К тому же у нас предусмотрены скидки для малоимущих граждан».

Натуралист Ситников предложил малоимущим депутатам скидку на эко-туры 2

На 40 фотографиях — места паломничества тюменских экотуристов, буквально нашпигованные редкими и краснокнижными растениями и насекомыми — здесь и уникальный в наших краях тарантул, который не укусит пока «не сунешь ему палец в рот», и дикие тюльпаны, и гора Любви в Ишимском районе, и адонис волжский.

Натуралист Ситников предложил малоимущим депутатам скидку на эко-туры 3

Поскольку в здании Облдумы строгий пропускной режим, посетить выставку удастся далеко не всем. Однако на первом этаже ТРЦ «Премьер» действует «дублер», где представлено около 50 фоторабот Павла Ситникова и его коллеги Евгения Баянова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 994 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экология, Павел Ситников, Туризм, Выставки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

Путешествие в мертвый город 02.06.2017 / 14:38