Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09.2017 / 11:25
Кадровые рокировки произошли в Тюмени. Говорят, не последние

Глава Восточного округа Владислав Черкашин возглавил Управу Центрального округа Тюмени. Бывший глава ЦАО Сергей Польянов написал заявление по собственному желанию еще в июле.

К исполнению обязанностей Владислав Черкашин приступает с 5 сентября. Глава администрации города Тюмени Александр Моор подписал соответствующее распоряжение на заседании коллегии администрации города, — сообщили в пресс-службе главы администрации города.

Обязанности руководителя Восточного административного округа исполняет его заместитель Артем Правдин.

В мэрии Черкашина характеризуют как опытного руководителя. На протяжении девяти лет он возглавлял Восточный административный округ. На место руководителя Управы Владислав Григорьевич пришел с должности заместителя директора административного департамента администрации Тюмени.

Владислав Черкашин родился в Тобольске, окончил истфак ТюмГУ, до 2005 года работал в Тобольске на Нефтехимкомбинате. Был приглашен на работу сначала в администрацию Тобольска, а затем в администрацию Тюмени. Многодетный отец.
Сергей Польянов проработал главой Управы ЦАО два года. Инсайдеры связывают его уход с проблемами со здоровьем, хотя об истинной причине история умалчивает. На вакантное место руководителя Управы Восточного округа рассматривается несколько кандидатов, но какое решение примет глава администрации узнаем в ближайшее время.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите