Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09.2017 / 14:39
В Тюмени без горячей воды остается более ста жилых домов

В Тюмени подходит к концу подготовка к отопительному сезону. Работы на теплосетях должны завершить к 15 сентября. Пока же в областном центре без горячей воды остается 106 жилых домов, а также пять школ и один детский сад.

Об этом на встрече с журналистами рассказал заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов.

Работы на теплосетях продолжают компании «Тепло Тюмени» и УТСК. Как сообщил заместитель главы администрации города, в этом году запланировано заменить 16,5 километров теплосетей (два километра тепломагистрали, находящейся на обслуживании УТСК и почти 14,5 километров — собственность компании «Тепло Тюмени»). УТСК почти завершила работы. На ремонтируемых участках пока без горячей воды остаются 54 потребителя из 39 жилых домов. У компании «Тепло Тюмени» без горячей воды остается 78 объектов (67 многоквартирных домов, пять школ, один детский сад).

На сегодняшний день ремонт закончен на 54 котельных областной столицы, еще на семи объектах работы завершат в течение полутора недель.

«В ходе опрессовочных работ, которые проходили в семь этапов, было выявлено 59 отклонений от нормы работы теплосетей — на 7% меньше, чем в прошлом году. Это говорит о том, что профилактические работы дают свой результат», — подчеркнул Павел Перевалов.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите