Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15103
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.09 / 09:28
Тренер Антона Шипулина Андрей Крючков рассказал о тренировках в Тюмени

Воспитанник тюменского биатлона Антон Шипулин и югорский спортсмен Алексей Волков в эти дни находятся на сборах в Тюмени. Тренер биатлонистов Андрей Крючков рассказал о ходе подготовки подопечных на сборе в Тюмени и отметил важность участия спортсменов в чемпионате мира по летнему биатлону в Чайковском.

«Считаю, что старты на чемпионате мира по летнему биатлону придали положительных эмоций тренировочному процессу. Ведь соревнований у нас в течение летнего периода межсезонья не было. И чемпионат мира в Чайковском дал необходимый эмоциональный всплеск. — Сказал корреспонденту АСН „Тюменская Арена“ Андрей Крючков. — Сейчас нам нужно с более высокой интенсивностью — мышечной и вегетативной — работать на огневых рубежах».

Тренер отметил, что Чемпионат мира в Чайковском был полезен для спортсменов как контрольный рубеж. Старты показали, что той интенсивности, с которой мы до него работали при стрельбе, было недостаточно.

«Если мы хотим, чтобы спортсмены хорошо и качественно тренировались, им нужно создавать комфортные условия. Но ребята — профессионалы. Они правильно расставляют приоритеты. Мы ещё в мае обсуждали, куда мы возьмём семью, а на какие сборы этого делать не стоит. Я вижу по тренировкам, что в Тюмени наличие близких людей парней нисколько не отвлекает. Шипулин и Волков всё понимают правильно», — подчеркнул Крючков.

Отметим, что сбор в Тюмени продлится до 9 сентября.

Источник: собственная информация
Просмотров: 593 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спорт, Биатлон, Антон Шипулин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите