Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15088
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09 / 17:24
Трое пострадавших при нападении в Сургуте выписаны из больницы

Троих пострадавших в ходе сургутской резни, произошедшей 19 августа, выписали из больницы.

Как передает «Интерфакс Урал» со ссылкой на пресс-секретаря сургутской травматологической больницы Ирину Цхададзе, еще трое остаются на лечении. Двое из них готовятся к выписке. Еще одного пострадавшего, который ранее находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии, сейчас перевели в палату интенсивной терапии. Его состояние расценивается как средней степени тяжести.

Напомним, атака в Сургуте произошла 19 августа. В этот день вооруженный ножом молодой человек ранил семерых прохожих в центре города. При задержании он оказал сопротивление. Полицейские застрелили его. Следователи установили личность нападавшего. Им оказался 19-летний местный житель. Чуть позднее запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за случившееся. Эту информацию власти Сургута прокомментировали 1 сентября.

Как передает «Интерфакс Урал» со ссылкой на начальника отдела по вопросам общественной безопасности администрации Сургута Светланы Перуновой, в аппарат антитеррористической комиссии сведения о том, что факт нападения на прохожих является террористическим актом, из официальных источников не поступали. То есть считать произошедшее терактом — нельзя.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1202 | Версия для печати
Читайте новости по темам: пострадавшие, Полиция, Сургут
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите