Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.09.2017 / 10:09
Тюменский Человек-паук помог полицейским достать украденную сумку из пруда
Фото: предоставлено ТОСЭР

Спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования вернули местной жительнице сумку, которую в пруд Утиный швырнули преступники.

Настоящая спецоперация развернулась у водоема накануне, 5 сентября, в 18.00. В работе применили специальный гидрокостюм.

Тюменским полицейским предстояло достать с середины пруда сумку, которую несколько часов назад похитили у местной жительницы злоумышленники. К пруду представителей правоохранительных органов вывела служебная собака. Тюменский Человек-паук помог полицейским достать украденную сумку из пруда 2

«Руководитель поисково-спасательной группы Тюменской областной службы экстренного реагирования Игорь Дорожкин, спасатели Сергей Девляшов и Илья Чебоксаров, прибыв на место вызова, приняли решение как можно оперативнее выполнить задачу. Девляшов облачился в гидрокостюм и за считанные минуты он достал красную сумку и доставил ее на берег», — сообщили в ТОСЭР.

Тюменский Человек-паук помог полицейским достать украденную сумку из пруда 3

Отметим, Сергей Девляшов известен в Тюмени как Человек-паук. Периодически он выкладывает на своей странице в соцсети и на канале на YouTube видео «похождений» по высоткам.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2995 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, ТОСЭР, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите