Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16335
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.09 / 11:32
Тюменку, выбросившую с балкона соседских мейн-кунов, ждет наказание
Фото: с сайта vmireinteresnogo.com

Тюменке, обвиняемой в жестоком обращении с животными, придется ответить перед судом. 56-летняя женщина скинула с балкона кошку и котенка.

Из материалов уголовного дела следует, что 2 мая нетрезвая тюменка поругалась с соседкой. Спустя некоторое время, находясь в общем коридоре дома 214 по улице Республики, она увидела, как из комнаты соседки выбежала кошка с котенком породы мейн-кун. Затаившая на соседку обиду злоумышленница схватила животных и выбросила их с балкона седьмого этажа. Кошка и котенок погибли. Все это произошло на глазах у маленьких детей, которые в это время гуляли во дворе дома.

Как рассказал исполняющий обязанности старшего помощника прокурора региона по взаимодействию со СМИ Владимир Третьяков, материалы уголовного дела направлены мировому судье Ленинского судебного района Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите