Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15088
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.09 / 13:55
Экспозиция, посвященная Владимиру Высоцкому, довела Марину Влади до слез

Музей Высоцкого в Екатеринбурге посетила вдова поэта, французская актриса Марина Влади.

Она прошла по залам музея, ненадолго останавливаясь у каждой витрины. А после призналась: экспозиция чуть не довела её до слёз, пишет E1.

«Я чуть не плачу, почти не могу говорить, у меня так сильно сердце бьётся, я очень рада, — поделилась впечатлениями Марина Влади. — Люди, которые работают в этом музее, сделали это с такой любовью, что я просто плачу. Я согласилась сюда приехать только потому, что это всё существует. Тяжело вспоминать все эти годы и этого чудесного человека. Это всё-таки уникальный человек. Я до этого не была ни в каких музеях Высоцкого. И в этом я в первый раз, и больше не буду. Это слишком большое переживание. Но одновременно это и счастливое переживание. И то, и другое: и печаль, и счастье».

Экскурсию по музею для Марины Влади провёл лично владелец небоскрёба «Высоцкий» бизнесмен Андрей Гавриловский. Долго они стояли у портрета Иосифа Бродского: «Мы с Владимиром были у него в гостях в квартире в Нью-Йорке, Бродский посвятил его в поэты. Он даже расплакался», — прокомментировала актриса.

Многие личные вещи Высоцкого и самой Марины Влади, которые сейчас можно увидеть в музее, были куплены на Гавриловском аукционе, который устраивала актриса.

79-летняя Марина Влади не была в России несколько лет. Здесь она для того, чтобы получить премию «Жёны декабристов ХХ века». Этот титул присуждается тем женщинам, которые оказали большое влияние на своих супругов, помогли им стать известными и добиться успеха, при этом состоялись и сами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1320 | Версия для печати
Читайте новости по темам: музей, Владимир Высоцкий
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите