Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.09 / 11:14
Пенальти решил судьбу встречи ФК «Тюмень» с астраханцами
ФОТО: fc-tyumen.ru

Очередное поражение потерпел футбольный клуб «Тюмень» в текущем розыгрыше первенства России среди команд ФНЛ. Сибиряки на выезде уступили «Волгарю» из Астрахани со счетом 0:1. Победный мяч волжане провели с пенальти.

Новый рулевой «Тюмени» в поисках усиления игры решил доверить место в стартовом составе Игорю Телкову, Залиму Макоеву, Алексею Пустозерову и Егору Глухову. Все вышеперечисленные футболисты старались, но уберечь черно-белых от очередного поражения не смогли.

Первый тайм проходил без ярких моментов в атаке с обеих сторон. Представители «Волгаря» на правах хозяев поля чаще контролировали мяч, что не приносило им особых дивидендов. Волжане пытались вскрыть защиту гостей за счет индивидуальных действий. Чаще всего оборону «Тюмени» напрягал нападающий астраханской команды Сергей Веркашанский.

Ключевой эпизод встречи пришелся на 42-й минуту. У «Волгаря» получилась быстрая контратака, где Владлен Бабаев очень легко ушел от опеки Андрея Павленко и Альберта Богатырева. Затем хавбек хозяев снабдил передачей Романа Акбашева, который заметил ускорение Веркашанского. За форвардом волжан по пятам следовал Алексей Шляпкин. Их соперничество привело к сомнительному падению со стороны Веркашанского.

Судья на него сначала никак не отреагировал, но потом неожиданно указал на 11-метровую отметку. Пенальти хладнокровно реализовал Алексей Сутормин. Он же имел все шансы забить еще один мяч, но его хлесткий удар после очередного разящего контрвыпада хозяев угодил в перекладину ворот Телкова.

Второй тайм не стал зрелищным. Астраханцы всеми силами оберегали победный счет, а у гостей ничего не получалось в нападении. Многочисленные замены Маминова тоже никак не повлияли на ход встречи. Только под занавес матча черно-белые создали два хороших момента для спасения, но Пустозеров и Глухов своими шансами не воспользовались.

Источник: собственная информация
Просмотров: 724 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите