Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.09 / 12:37
ХК «Рубин» получил новую форму и медали во время встречи с болельщиками

Встреча хоккейной команды «Рубин» с болельщиками дала мощный заряд энергии и тем и другим. Программа встречи, прошедшей в зале кинотеатра «Киномакс» ТРЦ «Кристалл» была насыщенной.

Первым делом болельщикам была презентована новая форма и логотип «Рубина». Хоккеистам вручили оригинальные «джерси», выдержанные в современном клубном стиле сибирской ледовой дружины.

Также команда получила бронзовые медали за выход клуба в полуфинал плей-офф Высшей хоккейной лиги. Болельщики задавали интересующие их вопросы игрокам «Рубина», получая развёрнутые, не лишённые здорового чувства юмора ответы.

Программу праздника украсило эффектное дефиле девушек в «рубиновых джерси». Итогом мероприятия стал большой торт, сообщается на сайте хоккейного клуба. С началом сезона игроков поздравили и почётные гости, которые присутствовали на встрече. В том числе, директор ХК «Рубин» Александр Попов и заместитель председателя федерации хоккея Тюменской области Владимир Ульянов.

«Конечно, люди интересуются, сколько клюшек я ломаю за сезон. Дело в том, что они очень дорогие, поэтому стараюсь, как можно бережнее их использовать, — рассказал вратарь Денис Франскевич. — Вратарская амуниция вообще вещь весьма недешёвая, клуб её приобретает, чтобы мы могли играть и радовать наших болельщиков. Что касается формы, то, безусловно, она понравилась. Правда, я пока не надевал её с нагрудником. Но думаю, что всё будет нормально. А эмоции от встречи остались самые положительные. Мы получили мощный заряд энергии и это замечательно».

Источник: собственная информация
Просмотров: 851 | Версия для печати
Читайте новости по темам: болельщики, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите