Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16335
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.09 / 12:17
«Отзывы - защитная реакция людей»: в интернете обсуждают тюменский фильм «Собаки»

Создатели тюменского фильма «Собаки» наконец обнародовали готовую работу в социальной сети. Лента продолжительностью чуть более 16 минут уже вызвала немало споров и отзывов, как положительных, так и отрицательных.

Проект «Обмороженные» работал над «Собаками» на протяжении четырех месяцев. В начале июня съемки проходили под мостом на улице Профсоюзной. Забавно, что местные жители, увидевшие там много машин и группу людей, приняли происходившее за криминальную разборку.

Художественный фильм рассказывает историю четырех друзей детства, ступивших на скользкую дорожку криминального мира и объединившихся в бригаду. По сюжету, действие картины разворачивается в Москве в 1991 году. Тюменский железнодорожный вокзал в фильме «превратился» в Белорусский вокзал. Также в «Собаках» «показана» набережная Москвы-реки.

Теперь фильм доступен для всех. Он выложен в официальном сообществе проекта «Обмороженные».

«Почти сразу же после того, как мы с режиссером Михаилом Рыжовым выложили наш новый фильм „Собаки“ в сеть, на нас полилась волна отрицательных отзывов. Причем большинство из них начало поступать еще до того, как люди успели досмотреть ленту до конца. Одни комментаторы советовали нам удалить видео с YouTube и не позорить Тюмень, другие сомневались в нашем психическом здоровье, а третьи говорили, что Алексею Нелаеву следует завершить актерскую карьеру. Мы с Михаилом спокойно относимся к таким комментариям, потому что эти отзывы по большей части являются защитной реакцией людей, которых по-настоящему зацепил наш фильм, его черный юмор и стилистика. А это значит, что работа была проделана не зря», — поделился с корреспондентом интернет-портала NashGorod.ru продюсер фильма Алексей Нелаев.

Но среди посмотревших «Собак» были пользователи, которым фильм понравился. Так, Александр Семин в комментариях под фильмом написал следующее: «А по-моему все понятно. Сатира и элементы пародии. Для этого жанра все соблюдено! Получилось неплохо, в целом!».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2363 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кино, Фильмы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите