Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.09 / 16:17
Рублевские скидки: сколько сегодня готовы уступить хозяева шикарных замков?

Собственники элитной загородной недвижимости в районах Рублево-Успенского шоссе распродают замки с огромными скидками, размер которых доходит до 50% от докризисных цен.

Об этом сообщает finanz.ru.

Ультрадорогие объекты можно приобрести с выгодой до $15 млн. Сейчас с дисконтом предлагается 90% домов, построенных в начале 2000-х.

Сегодня 85% элитных домов на Рублево-Успенском шоссе не отвечают требованиям покупателей. Их не устраивает устаревшая архитектура, огромные площади, требующие значительных расходов по содержанию, ремонт в духе дворцовых интерьеров Версаля и Эрмитажа, восстановление которого требует больших денежных и временных затрат, а также неудобные и нерациональные планировки помещений. Те же, кто приобретает такие дома, часто делают это с целью полной реконструкции или нового строительства на земельном участке.

Продавцам такой недвижимости ничего не остается как снижать цену.

Куда мечтают уехать обитатели Рублевки, сбыв с рук надоевший старый замок?

Самый популярный запрос (60% от общего числа) — квартира в Лондоне с бюджетом 1,5–5 млн фунтов стерлингов (110–365 млн рублей).

«Россияне предпочитаю жилье в центральных районах Лондона — Челси, Вестминстер, Кенсингтон, Мейфейр. Также популярны статусные районы Ричмонд и Хэмпстед, где изредка появляются интересные проекты в сегменте новостроек. В основном, объекты представляют собой элитные малоквартирные дома, расположенные возле парков и зеленых зон», — говорилось в опубликованном в июне в исследовании Knight Frank.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2085 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите