Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22065
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18660
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.09 / 08:46
Нижний Тагил может стать одним из городов самого длинного туристического маршрута

На территории Урала планируется создать бесплатный и самый длинный туристический маршрут в мире, который объединит туризм и историю строительства.

Как сообщает городской интернет-портал Нижнего Тагила tagilcity.ru, при разработке самого длинного туристического маршрута в мире авторы проекта «Живые дома Урала» собираются объединить туризм и историю строительства. В него планируется включить все самые интересные постройки, которые были возведены до революции, а также те, которые построены в наше время. Также будут увековечены имена, биографии и истории строителей.

Соединены единым маршрутом и представлены на интерактивной карте будут шесть уральских городов: Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Новоуральск, Первоуральск и Невьянск. В каждом городе на объектах строительства прошлого или современности будут отмечены даты постройки, имена, биографии и истории конкретных строителей.

С 4 сентября по 30 сентября любой желающий может предложить здания своего города для включения в маршрут, сделать это можно по ссылке www.доманаурале.рф. После окончания первого этапа проекта жюри выберет из предложенных вариантов победителей в каждом из 6 городов в 4 номинациях: «Самая старинная дореволюционная постройка», «Самая оригинальная современная постройка», «Самая интересная история о современном строителе», «Самая интересная история о строителе старинного здания».

Завершить формирование маршрута планируется к концу 2017 года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 876 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Нижний Тагил, градостроительство, Туризм
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите