Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.09 / 16:59
Спикер Тюменской облдумы где-то потерял 30 пунктов медиарейтинга

Видеоролик вывел спикера Чечни в лидеры медиарейтинга: без Кадырова не обошлось.

Компания «Медиалогия» поставила на первое место главу законодательного собрания Чеченской Республики Магомеда Даудова за публикацию в Инстаграм.

Ролик, который разместил в своем аккаунте Магомед Даудов, растиражировали многие СМИ. В нем губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, вице-губернатор Олег Марков и председатель Заксобрания Вячеслав Макаров вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым на футбольном мачте между командами «Ахмат» и ЦСКА скандирует: «Ахмат» — сила!». Кроме того, Магомед Даудов как президент футбольного клуба «Ахмат» прокомментировал судейство в матче с ЦСКА, заявив, что победа им досталась за счет самоотдачи, а судейские ошибки были, есть и будут.

На второе место «Медиалогия» поставила одного из участников этой вип-четверки: Вячеслава Макарова. Спикер Заксобрания Санкт-Петербурга в составе официальной делегации во главе с губернатором Георгием Полтавченко посетил Грозный, где принял участие в церемонии открытия после реконструкции и благоустройства Санкт-Петербургской улицы, в возложении цветов и траурных венков на могилу первого президента республики Ахмата-Хаджи Кадырова и к обелиску мемориального комплекса Славы, а также других мероприятиях.

И по-прежнему Татарстан находится в центре внимания СМИ, а значит, и на верхних строчках медиарейтинга. Председатель Госсовета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин принял участие в съезде Всемирного конгресса татар. Из обсуждавшихся на съезде вопросов наибольшее внимание СМИ привлекла дискуссия о необходимости продления договора о разграничении полномочий между Российской Федерацией и Республикой Татарстан. На съезде Фарит Мухаметшин был награжден орденом Всемирного конгресса татар «Герой нации», что также добавило ему очков.

Спикер Тюменской областной Думы Сергей Корепанов оказался лишь на 55 месте, лишившись за месяц 30-ти пунктов. Его коллеги из ХМАО Борис Хохряков — на восьмой позиции, добавив сразу 14 пунктов, а ямальский спикер Сергей Лямкин — на 44 позиции, потеряв два пункта.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите