Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.09 / 11:09
С тюменского лыжника Евгения Белова сняты обвинения в допинге
Фото: Joyreactor.cc

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) снял обвинения в допинге с олимпийского чемпиона Сочи-2014 лыжника Александра Легкова и российского лыжника, выступающего за Тюменскую область, Евгения Белова. Лыжники уже с 1 ноября 2017 года смогут участвовать в международных соревнованиях.

Об этом сообщает агентство спортивных новостей «Р-Спорт» со ссылкой на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне.

Суд постановил, что информация из доклада Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена не может быть основаниями для дисквалификации спортсменов.

«Это означает, что спортсмены будут допущены к следующему сезону и выступят на Олимпийских играх, если только продолжающееся расследование не выявит новых фактов или доказательств их вины», — приводит ТАСС выдержку из решения суда.

Напомним, от участия в международных соревнованиях в декабре прошлого года по решению Международной федерации лыжного спорта (FIS) были отстранены шесть российских лыжников — Легков, Белов, Вылегжанин, Петухов, Шаповалова и Иванова.

В качестве причин отстранения лыжников приводились доклады независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена.

Источник: собственная информация
Просмотров: 693 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Евгений Белов, лыжники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите