Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.09.2017 / 13:54
ДНК «Строитель» закроют на реконструкцию в 2018 году

Дворец национальных культур «Строитель» в Тюмени закроется на реконструкцию в следующем году. Ожидается, что все работы должны завершить к 2021 году.

Как рассказал сегодня, 8 сентября, директор департамента культуры Тюменской области Виктор Новакаускас, разработка проектно-сметной документации практически завершена. Почти решен вопрос с размещением сотрудников различных отделов, базирующихся в ДНК «Строитель». Такие места определены. Так, по словам Виктора Новакаускаса, в областной столице хватает площадей, где могут разместится и выступать творческие коллективы и представители отделов культуры, к примеру, ДК «Нефтяник», драматический театр.

Новакаускас добавил, что реконструкция коснется и площади, примыкающей к ДНК «Строитель».

«Это будет современный дворец. Мы учитываем все тенденции и вопросы. Его строили 20 лет. Когда его сдали, он уже считался устаревшим. Представляете, сколько лет мы его используем. Объем работ велик. Но поверьте, это будет очень достойный объект, которым регион будет гордиться. Гости и жители области будут посещать его с большим удовольствием, — поделился на пресс-конференции директор департамента культуры Тюменской области Виктор Новакаускас.

ДНК «Строитель» был возведен на улице Республики в 1986 году.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2732 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Здания, Реконструкция, Тюмень, ДНК Строитель
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите