Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.09 / 09:24
За неделю до дня Х: в Тюмени паспорта готовности получили на 700 домов из 4 тысяч

До 15 сентября всем управляющим организациям (а также ТСЖ, ЖСК и тд) необходимо получить паспорт готовности к отопительному сезону. На начало сентября из 4 тысяч многоквартирных жилых домов паспорта готовности выдали на руки лишь УК, обслуживающим 700 многоквартирников.

Об этом сообщил журналистам заместитель главы администрации Тюмени Павел Перевалов. Он допустил, что многие организации могут так и не получить паспорт готовности, как было в прошлом году. Тогда без таких паспортов осталась 1/3 от всего жилого фонда.

Отметим, что за нарушение сроков подготовки к отопительному периоду УК может лишиться лицензии.

«Информация о неполучении документов на теплоснабжение будет передана в Государственную жилищную инспекцию, которая в свою очередь поднимет вопрос о лишении лицензий этих компаний. Тогда собственникам придется выбирать новую управляющую организацию. — Пояснил Павел Перевалов. — Но тюменцам не нужно переживать, в их домах тепло будет включено вовремя».

Заместитель главы администрации города сказал, что большой наплыв со стороны УК в администрации города ожидают в последние дни приема заявок.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1597 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите