Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15099
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12804
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.09 / 12:38
На мстителей из Кулаково, зарубивших пса топором, заведено дело

Очередной случай расправы над животным поразил тюменцев. В поселке Кулаково собаку по кличке Марта зарубили топором. Примечательно в этой жуткой истории то, что подозреваемые — соседи хозяев пса, ничего не скрывают и открыто рассказывают о причинах своего поступка в социальных сетях.

Об этом инциденте рассказала хозяйка погибшей собаки в группе в соцсети ВКонтакте. «Муж с женой (соседи, — прим. ред.) завели щенка, который почему-то постоянно находился у них за оградой. Вскоре щенка погрызли собаки, в чем обвинили нашу собаку, которая на тот момент была дома. Соседи пробрались к нам в ограду и зарубили нашу собаку топором», — написала хозяйка.

В обсуждение вступила и подозреваемая в расправе. В комментариях женщина не скрывала своей причастности к происшествию и признавала, что испытала удовольствие, когда собака делала последние вздохи.

На мстителей из Кулаково, зарубивших пса топором, заведено дело 2

Как сообщили корреспонденту NashGorod.ru в УМВД Тюменской области, сейчас возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 245 часть 2 «Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».

На мстителей из Кулаково, зарубивших пса топором, заведено дело 3

Напомним, это далеко не первый случай живодерства в Тюмени. Так, в поселке Винзили жертвой мучителей стала собака по кличке Линда. В прошлом месяце тюменца заподозрили в убийстве шарпея — он якобы зарезал собаку и сбросил труп с девятого этажа. Пойдет под суд женщина, отомстившая соседям, убив их породистых котов — кота и кошку и котенка она выбросила с балкона.

В сентябре зоозащитники и неравнодушные горожане намерены провести митинг в поддержку ужесточения наказания за жестокое обращение с животными.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2654 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жестокое обращение с животными, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите