Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.09.2017 / 13:37
О тюменском спиннере расказал Иван Ургант в вечернем шоу на Первом канале

В последнее время о Тюмени часто говорят в популярной программе на Первом канале «Вечерний Ургант». Последний выпуск юмористического шоу не стал исключением — Иван Ургант рассказал стране о рекордно большом спиннере, который раскрутили в областном центре на этой неделе.

В выпуске программы во вторник, от 8 сентября 2017 года, Иван Ургант сообщил, что в Тюмени раскрутили самый большой в мире спиннер, отметив, что наша страна снова «впереди всей планеты».

«Акцию назвали: «Спиннер крутится — госуслуги трудятся». Диаметр игрушки составил 3 метра 75 сантиметров, а масса — 30 килограммов. Возникает вопрос: «Кто мог раскрутить такой спиннер?» — рассуждает телеведущий, в ответ показывая фотографию, на которой изображено, как игрушка крутится на руке у памятника Владимиру Ленину.

Напомним, что 5 сентября в Тюмени у здания Тюменского индустриального университета каждый желающий мог попробовать раскрутить самый большой в мире спиннер. Таким оригинальным способом организаторы акции решили рассказать о новых возможностях портала госуслуг.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3325 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, спиннер
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите